Дизайн студия +7 747 590 79 79 · hello@nurnur.kz

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ТОО «Дизайн-студия NURNUR» (Адрес: 050000, Республика Казахстан, г. Алматы, пр-т. Сейфуллина, 458/1, каб. 412, БИН 181040028691) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: имени; года рождения; места пребывания (страна, город); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 24 Закона «О персональных данных и их защите».

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ТОО «Дизайн-студия NURNUR» не ограничено в применении способов их обработки.

Я, вводя свои данные в форму на сайте www.nurnur.kz с целью осуществления получения информации об услугах либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ТОО «Дизайн-студия NURNUR» Юр. адрес: 050000, Республика Казахстан, г. Алматы, Алмалинский район, пр-т. Сейфуллина, 458/1, каб. 412, БИН 181040028691.

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.